Sportfreunde konnen in  Dollnstein keine Punkte holen

image_print

Die Bieswanger Sportfreunde mussten bei ihrem Gastspiel auf dem Platz  der DJK Dollnstein eine deutliche 4 : 0 – Niederlage einstecken, wenngleich der Endstand zu hoch ausfiel.

(SFB) Bereits in der 8. Minute geriet die Schwenk-Elf nach einem Patzer im Abwehrzentrum in Rückstand, Axel Häring bedankte sich und schoss ein. In der Folgezeit war es eine Partie aus Augenhöhe. Bieswang traf einmal in aussichtsreicher Position das Außennetz, ein sehenswerter Fernschuss von Joshua Loidl landete auf dem Tornetz. Inmitten der Ausgleichshoffnung konnte Axel Häring mit einem wunderschönen Schlenzer den 2 : 0 – Pausenstand erzielen. Mit neuen Kräften versuchten die SFB´ler die Offensive zu verstärken, doch die Konsequenz in den jeweiligen wichtigen Szenen ließ zu wünschen übrig. Axel Häring mit seinem dritten Treffer (64.) versetzte den Gästen den vorzeitigen KO. Zwar mühten sich die Bieswanger, wenigstens ein Tor zu erzielen, doch bei einem Konter schlugen die DJK´ler zehn Minuten vor Abpfiff gar zum vierten Mal zu. Die Dollnsteiner Effektivität war in einem, über lange Phasen ausgeglichenen Spiel der entscheidende Unterschied an diesem Tag. Bitter war für die SFB´ler die Höhe der Niederlage.

Kommenden Sonntag hat man eine neue Chance, endlich einen Dreier im Kalenderjahr 2024 einzufahren. Der ESV Treuchtlingen II wird seine Visitenkarte in Bieswang abgeben. Durch die Rückkehr von Boris Bosnjak und Jakov Ruzic erhofft man sich auf Bieswanger Seite neue Impulse im Offensivspiel, das zuletzt aufgrund von vielschichtigen Verletzungen sehr litt. Langsam wird es auch Zeit, sich für ein vernünftiges Spiel zu belohnen und auch mal wieder drei Punkte einzufahren.

SF Bieswang: Leopold Haub, Adnan Dider, Max Niedermeyer, Sebastian Hüttinger, Lukas Störzer, Dominik Dietrich, Janik Jakob, Niko Müller, Joshua Loidl, Jonas Schramm, Jan Matzelt, Boris Bosnjak, Jakov Ruzic, Matthias Rachinger, Anusorn Sachse.