Drei Punkte bei der DJK Grafenberg II

image_print

Nach dem miserablen Saisonstart scheint eine gewisse Konsolidierung bei den Sportfreunden einzukehren. In den letzten drei Partien konnte der Kreisklassenabsteiger sieben Punkte einfahren.
Bereits nach neun Minuten stand es nach einem Solo von Stephan Hoyer 1 : 0 für die Wenzl-Elf. Thomas Schwenk erhöhte auf 2 : 0 per Elfmeter, nachdem Richard Weddige gefoult wurde. Markus Henle versäumte es mit einer Großchance, schon zur Halbzeit für klare Verhältnisse zu sorgen. Die DJK begann nach der Pause gut, Bieswang war nicht im Bilde. Die Grafenberger hatten zwei bis drei gute Chancen (davon ein Pfostenschuss), doch Johannes Straßner bewahrte sein Team vor einem Gegentor. Markus Henle und Bernd Gronauer vergaben im Anschluss weitere Einschussmöglichkeiten, ehe beiden doch noch je ein Treffer (69. Min., 3 : 0 Gronauer und 76. Min, 4 : 0, Henle) gelang. Den verdienten Ehrentreffer steuerte auf Seiten der Gastgeber nach einem Bieswanger Abwehrfehler Christian Pfäffel bei.
SF Bieswang: Johannes Straßner, Stefan Wiedemann, Andreas Renner, Daniel Hüttinger, Florian Schwenk, Thomas Schwenk, Stephan Hoyer, Willi Grimm, Richard Weddige (74. Werner Rachinger II), Karl Hüttinger (32. Markus Henle), Bernd Gronauer (83. Alexander Reitlinger)